uk uk en en fr fr ru ru

Уникальный Bugatti La Voiture Noire с ценой за миллиард стал «самым дорогим» автомобилем в мире

Уникальный Bugatti La Voiture Noire с ценой за миллиард стал «самым дорогим» автомобилем в мире

Дело в том, что Bugatti La Voiture Noire позиционируется, как новый и современный Bugatti 57SC Atlantic, который некогда был личным автомобилем Жана Бугатти, сына основателя компании и талантливого дизайнера, который к несчастью рано ушел из жизни.

Его личное купе было окрашено в черный цвет и мело прозвище «La Voiture Noire». Никакой интриги здесь нет, на самом деле с французского это переводится просто: «черный автомобиль».

Как же появился новое современно купе? По некоторым данным это реализация заказа по глубокому кастомайзингу автомобиля Bugatti Chiron. Кто именно захотел автомобиль в стилистике Bugatti Chiron – не известно. Известно, что новинка стоит более 16 млн евро, что составляет более одного миллиарда российских рублей. Это абсолютный рекорд для машин компании.

О технической составляющей купе известно не так уж много, однако судя по всему это относительно «обычный» Bugatti Chiron, который приводится в движение агрегатом W16 с отдачей 1.5 тысячи «лошадок». Ничего не известно и о салоне новинки, к сожалению Bugatti не захотели публиковать фотоснимки.

Источник


Уникальный Bugatti La Voiture Noire с ценой за миллиард стал «самым дорогим» автомобилем в мире 0Уникальный Bugatti La Voiture Noire с ценой за миллиард стал «самым дорогим» автомобилем в мире 1Уникальный Bugatti La Voiture Noire с ценой за миллиард стал «самым дорогим» автомобилем в мире 2Уникальный Bugatti La Voiture Noire с ценой за миллиард стал «самым дорогим» автомобилем в мире 3Уникальный Bugatti La Voiture Noire с ценой за миллиард стал «самым дорогим» автомобилем в мире 4


79
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...