uk uk en en ru ru

Самое дорогое женское нижнее белье

Самое дорогое женское нижнее белье

Известно, что самое дорогое женское белье выпускает американская компания Victoria’s Secret.
История бренда такая: однажды Рой Реймонд, выпускник Стенфорда со степенью MBA, решил сделать своей жене подарок и отправился в магазин в поисках красивого женского белья. Оказавшись в магазине, он растерялся в «потустороннем» мире женских принадлежностей. Он долго бродил среди стеллажей с продукцией всевозможных размеров, цветов и стилей. А продавцы, обученные обслуживать женщин, не смогли помочь ему сделать покупку. Так Рой и ушёл с пустыми руками, но с революционной идеей.

В 1977 году в пригороде Сан-Франциско он открыл свой первый магазин — «Victoria’s Secret», позиционированный как новый тип магазинов женского белья. Магазин сочетал в себе европейскую элегантность с дружелюбной обстановкой, в которой даже мужчины чувствовали себя комфортно.

А сейчас, когда компания заняла позицию номер 1 среди производителей лучшего женского белья, дизайнеры бренда придумывают ультра дорогие бюстгальтеры ценой в несколько миллионов долларов. Не ради продажи, а для поддержки имиджа самой лучшей компании в области женской красоты. Такие произведения искусства показывают на знаменитых подиумах мира сексуальные топ-модели. Ну что же, посмотрим, что там такого красивого:

10 место: Bombshell Fantasy Bra

Бюстгальтер по цене 2 млн долларов с бриллиантами, топазами и сапфирами представляет модель Адриана Лим.


9 место: Harlequin Fantasy Bra

Бюстгальтер по цене 3 млн долларов с бриллиантами цвета шампанского и сердечком в 16 карат представляет модель Мариса Миллер.


8 место: Black Diamond Fantasy Miracle Bra



Бюстгальтер по цене 5 млн долларов с бриллиантами черного и белых оттенков и двумя черными бриллиантами в 50 карат.


7 место: Hearts on Fire Diamond Fantasy Bra

Бюстгальтер по цене 6,5 млн долларов с бриллиантами в количестве 2000 штук представляет модель Каролина Куркова.


6 место: Heavenly 70s Fantasy Bra



Бюстгальтер по цене 10 млн долларов из белого золота с 2900 маленькими бриллиантами и одним огромным в 70 карат представляет модель Тайра Бэнкс.


5 место: Star of Victoria Fantasy Bra

Бюстгальтер по цене 10 млн долларов из 1150 рубиновых розочек и 1600 изумрудных листочков представляет модель Каролина Куркова.


4 место: Very Sexy Fantasy Bra


Бюстгальтер по цене 11 млн долларов из 2500 разноцветных драгоценных камней и бриллианта в 70 карат представляет модель Хайди Клум.



3 место: Heavenly Star Bra

Бюстгальтер по цене 12,5 млн долларов из 1200 редких розовых сапфиров и 2300 бриллиантов и одного в 90 карат представляет модель Хайди Клум.


2 место: Sexy Splendor Fantasy Bra

Бюстгальтер по цене 12,5 млн долларов из 2900 маленьких бриллиантов и одного в 101 карат представляет модель Жизель Бундхен.



1 место: Red Hot Fantasy Bra

Бюстгальтер по цене 15 млн долларов из красного шелка с 1300 бриллиантами и рубинами в 300 карат представляет модель Жизель Бундхен. Именно этот бюстгальтер попал в книгу рекордов Гиннеса как самый дорогой предмет женского белья. Ну что, слабо своей жене такой подарить на 8 марта?

1641
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...