Марка S.T. Dupont представила лимитированную коллекцию аксессуаров, посвященных Дикому Западу

Марка S.T. Dupont представила лимитированную коллекцию аксессуаров, посвященных Дикому Западу

Французская марка S. T. Dupont знаменита мужскими аксессуарами класса люкс.

Под этим брендом выходят зажигалки, запонки, сумки, коллекционные ручки и парфюмы.

В сентябре марка запускает лимитированную коллекцию Conquest of the Wild West.

Вдохновением для нее послужили легенды Дикого Запада, запечатленные на гравюрах в неоклассическом стиле, которые украшали когда-то стены салунов.

В новый лимитированный выпуск входит три линии: Prestige, Premium и Diamond.

Первая, Prestige, поет славу мужеству и брутальной красоте.

В нее входит 600 пронумерованных изделий, каждое из которых сопровождается чехлом: зажигалки и письменные приборы с корпусами из драгоценной породы древесины бриар.

Коллекция Premium состоит из письменных приборов и зажигалок Ligne 2 в количестве 1500 экземпляров, набора для курения и запонок из палладия. А линия Diamond посвящена тем ранним пионерам, которые достигнув богатства, предпочли роскошь борьбе и новым завоеваниям. Изделия этой коллекции выполнены из золота и рога с бриллиантовым покрытием.
Марка S.T. Dupont представила лимитированную коллекцию аксессуаров, посвященных Дикому Западу 0Марка S.T. Dupont представила лимитированную коллекцию аксессуаров, посвященных Дикому Западу 1Марка S.T. Dupont представила лимитированную коллекцию аксессуаров, посвященных Дикому Западу 2Марка S.T. Dupont представила лимитированную коллекцию аксессуаров, посвященных Дикому Западу 3Марка S.T. Dupont представила лимитированную коллекцию аксессуаров, посвященных Дикому Западу 4


12:20
618
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...