uk uk en en fr fr ru ru

Billionaire Vodka – «бриллиантовая» водка для мультимиллиардеров

Billionaire Vodka – «бриллиантовая» водка для мультимиллиардеров

Компания Leon Verres представила необычный имиджевый продукт — украшенную бриллиантами пятилитровую бутылку водки, произведенной по секретному русскому рецепту с применением бриллиантов в процессе дистилляции! Стоимость одной бутылки составляет $3'700'000.

По словам представителей компании Leon Verres, занимающейся созданием и продвижением продуктов класса ультра-люкс, Billionaire Vodka — самая дорогая водка в мире: стандартные пол-литра обойдутся покупателю в $370,000! Дороговизна водки объясняется роскошным оформлением бутылки и рецептом.

Стеклянная из особо толстого стекла фиолетового цвета украшена белоснежной «шубой», напоминающей бархат, с меховым колпачком на крышке, стилизованным под королевскую мантию и украшенным несколькими крупными бриллиантами. Бутылка охвачена металлическими кольцами с 3000 небольших бриллиантов.

Если верить маркетологам компании, необычайно мягкая и чистая (и потому не дающая похмелья) водка приготовлена по некоему секретному русскому рецепту, предусматривающему многократную фильтрацию и особую технологию улучшения вкуса — посредством сливания водки по желобу, выложенному алмазами стоимостью в сотни миллионов долларов!

В сочетании с жареной картошкой эксклюзивного сорта La Bonnette с французского острова Нуармутье (Noirmoutier), продающейся по цене в $650 за кило, водка Billionaire Vodka позволит организовать самый дорогой в истории пролетарский ужин!

© RUNYweb.com



16:25
457
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...