Алюминиевая платформа - «Архитектура роскоши»

Алюминиевая платформа - «Архитектура роскоши»

Британский люксовый автопроизводитель Rolls-Royce представил модель Phantom восьмого поколения. Об этом сообщается в пресс-релизе.

Автомобиль оснащен новым двигателем V12 объемом 6,75 литра с двойным турбонаддувом и построен на инновационной алюминиевой платформе, получившей название «Архитектура роскоши».

По словам представителей марки, новый Phantom стал самым высокотехнологичным автомобилем в истории Rolls-Royce.

«Архитектура роскоши» — это новый принцип конструкции автомобиля на основе алюминиевого каркаса, разработанного инженерами Rolls-Royce. На этой архитектуре будут построены все модели марки, начиная с нового Phantom. Таким образом, Rolls-Royce отказывается от несущего кузова типа монокок, который используют производители автомобилей массового сегмента и так называемого массового люкса.

«Новая архитектура, на которой будут строиться все модели марки, станет ключом к успеху Rolls-Royce в роли ведущего люксового производителя в мире. „Архитектура роскоши“ будет основой каждого представителя семейства Rolls-Royce. Проект Cullinan, а также следующие поколения Ghost, Wraith и Dawn будут построены на этой архитектуре, как и будущие модели с индивидуальным кузовом на заказ», — пояснил Филипп Коэн (Philip Koehn), руководитель инженерного подразделения Rolls-Royce Motor Cars.

Цена на новую модель пока не объявлена.



09:30
333
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...