uk uk en en ru ru

Сапфиры — любимые камни знаменитостей

Сапфиры — любимые камни знаменитостей

Не нужно говорить лишних слов о том, что синий сапфир — один из самых роскошных камней на планете. 

Многие экземпляры по стоимости превосходят бриллианты. 

Выбирают сапфиры обычно люди с безупречным чувством стиля. 

В статье рассмотрим самые эффектные украшения с сапфировыми камнями знаменитостей. 

Вдохновляйтесь!

Элизабет Тейлор

Начнем с классики и потрясающего колье от BVLGARI с сапфиром в огранке «кабошон». Его подарил на сороколетие актрисы Элизабет Тейлор ее муж Ричард Бертон в 1972 году. Годами позже украшение в стиле ар-деко и центральным сапфиром в 52,72 карата госпожа Тейлор дополнила великолепным бриллиантовым кольцом.

Элизабет Тэйлор

Карла Бруни

Сапфиры остаются самыми любимыми камнями жены бывшего президента Франции Николя Саркози — Карлы Бруни. Синие самоцветы выгоднее всего подчеркивают выразительные голубые глаза знаменитости, а еще: «Они напоминают мне о Средиземном море».

Карла Бруни
Знаменитая певица, дизайнер и бизнес-леди, Виктория Бекхэм меняла помолвочные кольца более 14 раз! Виктория предпочитает роскошные крупные камни от именитых брендов. Одним из самых запоминающихся колец в шкатулке знаменитости можно назвать сапфировое чудо овальной огранки и в бриллиантовом паве. Оценивается нескромное кольцо в 588 тыс. долларов.

Карла Бруни

Марго Робби

«Оно стоит больше, чем моя жизнь!» — охарактеризовала свое колье «на выгул» австралийская актриса Марго Робби на церемонии вручения премии «Оскар» в 2015 году. Актриса немного преувеличила стоимость украшения — оно оценивается «всего» в 1,5 млн. долларов, но винтажное колье Zip Antique от Van Cleef & Arpels действительно поражает! Колье, состоящие из более чем 150 бриллиантов и 300 сапфиров, было создано в 1938 году для супруги отрекшегося от британского престола Эдуарда VIII герцогини Уоллис Симпсон.

Марго Робби
Обратите внимание, как великолепно смотрятся в комплекте холод бриллиантов и сапфиров с теплом желтым золотом. Обычно это «блюдо» подается в платине.

Белла Хадид

Обновленный вариант «Сердца океана» из легендарного фильма «Титаник» блистал на модели Белле Хадид в 2015 году. Колье от BVLGARI с сапфиром в 180 карат в прямоугольной огранке и бриллиантовым паве затмил на красной дорожке в Каннах саму супермодель.

Белла Хадид

Гуань Сяотун

Подборку хочется завершить образом менее известной знаменитости в нашей стране — актрисы из Китая Гуань Сяотунь. Ее роскошные бриллиантово-сапфировые серьги с градиентом от Chopard в сочетании с кружевным платьем не могут не восхищать!

Гуань Сяотун
Без сомнения, васильковые сапфиры занимают ведущее положение среди драгоценных камней. Бездонная синева морских глубин камня завораживает сильных мира сего. Сапфиры выбирают короли, бизнесмены, знаменитости.

12:35
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...