Самые дорогие обручальные кольца в мире

Самые дорогие обручальные кольца в мире

Свадьба одно из самых значимых событий для человека. Во время обряда бракосочетания влюбленные обмениваются обручальными кольцами, которые должны стать символом их супружеской верности и неразрывности их связи. Поэтому многие люди стремятся подарить своим возлюбленным особенное обручальное кольцо, которого нет больше ни у кого на свете. 12millionov.com предлагает посмотреть на самые дорогие обручальные кольца в мире, которых точно, больше нет ни у кого на свете.


Бриллиантовое кольцо Ашера Крупп – цена 8,8 миллионов долларов

Обручальное кольцо актриса Элизабет Тейлор получила в подарок от Ричарда Бартона. Это 33,19 каратное бриллиантовое кольцо — самое дорогое продающееся кольцо в мире. В нем вправлено один из чистейших алмазных камней в мире.

Платиновое бриллиантовое кольцо Лоррейн Шварц – цена 5,0 миллионов долларов

Кольцо было подарено Бейонсе мужем и известным рэпером Джей-Зи. Это 18-каратное бриллиантовое кольцо с ясным камнем.



Золотое кольцо инкрустированное алмазами – цена 4,7 миллионов долларов

Полученное Пэрис Хилтон от ее теперь уже бывшего жениха Пэриса Лацис, это обручальное кольцо из белого золота поистине вершина роскоши.


Кольцо с изумрудном огранки от Картье – цена 4,06 миллиона долларов

Это самое дорогое обручальное кольцо в мире было подарено Грейс Келли князем Ренье 3-м, и имеет легендарный статус благодаря алмазу в 10,47 карат.

Кольцо с голубым бриллиантом Нил Лейн – цена 4,0 миллиона долларов

Еще одно превосходное кольцо. Оно было подарено Дженнифер Лопес ее бывшим мужем Марком Энтони. Вправленный в кольцо голубой бриллиант считают одним из самых дорогих драгоценных камней в мире.

Кольцо с бриллиантом и изумрудом Графф – цена 3,0 миллиона долларов

Это огромное обручальное кольцо было подарено Мелании Кнаусс Дональдом Трампом, одним из нынешних кандидатов на пост президента США.

Бриллиантовое кольцо Лесото III – цена 2,6 миллиона долларов Это невероятной красоты

обручальное кольцо, как говорят, носили только дважды: Джеки Онассис (бывшая супруга президента США Джона Кеннеди), которое ей подарил Аристотель Онассис, один из самых богатых людей в мире в то время.

Винтажное бриллиантовое кольцо Фред Лейтон – цена 2,5 миллиона долларов

Простое, но удивительное обручальное кольцо было подарено Кэтрин Зета Джонс Майклом Дугласом. Кольцо винтажное в полном смысле этого слова и очень сказочные.

Ювелирное кольцо Аргайл Розовая Груша – цена 2,5 миллиона долларов

Это грушевидной формы кольцо было подарено Анне Курниковой Энрике Иглесиасом. Это очень красивое кольцо с розовым оттенком.

Гаррард, кольцо из белого золота с 18-каратным синим сапфиром с бриллиантом – цена 137 200 долларов

Одно из самых дорогих колец в мире кольцо было отдано Кейт Миддлтон принцем Уильямом на помолвку. Оно передавалась из поколения в поколение и считается бесценным.

Источник



291
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...