Борьба между Bitcoin и Bitcoin Cash набирает обороты

Борьба между Bitcoin и Bitcoin Cash набирает обороты

Недавнее снижение цены на Bitcoin напрямую связанно с увеличением стоимости Bitcoin Cash, кроме того, все сторонники движения SegWit2x, после того, как стало ясно, что хардфорк не состоится, начали поддерживать Bitcoin Cash. Именно его они называют подлинным Bitcoin.

Источник

Как мы писали ранее, цена Bitcoin Cash увеличилась с шестисот долларов, до почти тысячи долларов за прошлую неделю, сегодня его стоимость находилась в районе 2800 долларов, но восстановление Bitcoin привело к тому, что Bitcoin Cash занял позицию на отметке в 1500 долларов.

Как заявил сегодня президент Xapo Тед Роджерс, рост цен на Bitcoin Cash не был устойчивым, учитывая, что для поддержки возрастающей тенденции не было инфраструктуры, сообщества и активной базы пользователей, даже несмотря на то, что сторонники SegWit2x перешли на сторону Bitcoin Cash.


20
19:08
Может быть это не является очевидным для всех, и стоить напомнить, что Bitcoin Cash:
• Не поддерживает технологию SegWit;
• Не поддерживает офф-чейн скалирование;
• Не имеет возможности добавления дополнительных фич (сайдчейны, смарт-контракты, MAST, Confidential Transactions и др.);
• Покрывает технологию ASICBOOSTS, способствуя монополизации BCash-майнинга. bitoracle
finhardcore
01:31
Вот интересно, когда в воскресенье Bitcoin Cash падал с 2.500$ до 1.500$, именно в это время крупнейшая южнокорейская криптобиржа Bithumb по странному стечению обстоятельств НЕ РАБОТАЛА. Важная деталь — данная биржа является сторонником Bitcoin Cash и на нее приходится 30% торгов этой монеты. Народ терял бабки, но не мог избавиться от монеты.

Вот как-то так.
Загрузка...